走遍眉山

企业献爱心 情暖乡村百姓

时间:2018年08月10日信息来源:本站原创 【字体:

? ? ? ?炎炎夏日,温度骤升,但也挡不住爱的脚步。8月10日,东坡区太和镇龙石村的会议室里,一场爱心大行动正在这里上演,领地集团联合四川省扶贫基金会及四川省扶贫基金会眉山市分会在这里开展助学、助老专项帮扶,为该村老人、困难学子送去了别样的温暖。

? ? ? ?活动现场,领地集团向三名贫困大学生和一名幼儿发放了助学金,并勉励他们在以后的学习、生活中做一个敢作敢为、开拓创新的能干人,做一个无私奉献、扶贫济困的热心人,以优异的成绩、良好的品格、过硬的素质回报社会,回报关爱自己的家人。领地集团的无私奉献,让在场所有人动容,受助学生向爱心企业表达了感谢,表示要把这份关爱化作求学的动力和在逆境中拼搏的勇气,并将爱心传递下去。

? ? ? “作为一个有责任感的企业,领地集团积极参与扶贫济困,开展爱心助学、助老活动,不仅帮助贫困学生和老人解决了实际困难,更体现了领地集团播撒爱心、回馈社会的责任。”省扶贫基金会眉山市分会相关负责人表示,希望孩子们能感受到温暖和力量,好好学习,茁壮成长,将来为社会做贡献。

? ? ? ?此外,10月份领地集团还将在龙石村举行重阳节爱老敬老助活动,为当地80岁以上老人发放助老金。

? ? ? ? ?企业献爱心
?

文章热词:
延伸阅读: