走遍眉山

新加坡“让爱川流不息”四川公益项目

时间:2015年07月29日信息来源:本站原创 【字体:

? ? ? ?新加坡让爱川流不息四川公益项目是四川省扶贫基金会与新加坡红十字会合作开展的公益项目,于2012年至2015年在四川省开展实施,由资助高考贫困新生、资助中小学生、资助和培训中小学教师、资助地震灾区及贫困地区残疾伤员康复治疗;设立中小学校图书室、乡村健身场、中小学运动场七个方面公益项目组成。

? ? ? ?通过我联络处是努力,四川省扶贫基金会决定在眉山市开展以下项目。项目一:启动了残疾人康复公益项目的实施工作。经省扶贫基金会确定,在我市开展为期三年新加坡“让爱川流不息”残疾人康复项目,争取项目经费38万元,为60名残疾人实施康复治疗。我处经过多方考察筛选,确定丹棱中医医院为项目实施单位,目前已进入实施阶段。项目二:?1、?资助中小学生20名,每名500元;另外协会资助每名500元;一共每名学生1000元。其中仁寿县识经乡白凤九年制学校12名,眉山其他区县8名。2、资助和培训中小学教师5名,每名3000元,均为仁寿县识经乡白凤九年制学校教师。?3、设立中小学校图书馆1个,设立在仁寿县识经乡白凤九年制学校内。4、设立中小学校运动场1个,设立在仁寿县识经乡白凤九年制学校内。5、?设立乡村健身场2个,设立在仁寿县识经乡龙主村。

? ? ? ?新加坡公益项目在我市的顺利实施,为以后争取更多国内国际公益项目奠定了良好的基础,以便帮助更多的贫困群众。

文章热词:

上一篇:没有了

下一篇:走进眉山,为脑瘫患者筑建希望

延伸阅读: